Pelantikan Ketua Jurusan di Universitas Musamus

Pada hari Rabu, 06 September 2017, bertempat di gedung PKM Unmus, Rektor Universitas Musamus melantik dan mengambil sumpah jabatan bagi 22 orang ketua Jurusan dari 25 Jurusan yang ada di lingkungan Universitas Musamus. Acara ini dihadiri oleh tamu undangan, para saksi, Rohaniawan dari Kementerian Agama Kabupaten Merauke serta pihak keluarga yang langsung hadir dan menyaksikan jalannya acara pelatikan.

kajur1

Rektor Unmus Dr. Philipus Betaubun dalam sambutanya menekannkan kepada semua ketua jurusan yang telah dilantik agar dapat melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggungjawab, tetap berpegang teguh pada sumpah yang telah diikrarkan dan senantiasa menjaga rahasia-rahasia jabatan. Rektor Unmus juga menyampaikan terimakasih kepada mereka yang telah melaksanakan tugasnya selama ini dengan baik. Acara ini berlangsung dengan penuh hikmat, dan diakhiri dengan ucapan selamat dari tamu undangan dan acara foto bersama.

kajur2

kajur3