Rapat Kerja Bidang Kemahasiswaan

Pada 31 Januari 2017, telah dilaksanakan Rapat Kerja Bidang Kemahasiswaan, di Ruang Rapat “Soter Nautje” Unmus. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Alumni, Kasubbag Minat Bakat dan Penalaran beserta staf, Kasubbag Pelayanan dan Kesejahteraan Mahasiswa beserta staf, Para Wakil Dekan, Para Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas, Pengelola Musamus Career Bussiness Development, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas dan Fakultas, Unit Kegiatan Mahasiswa Jurusan dan Unit Kegiatan Mahasiswa, atau sebanyak 52 peserta. Kegiatan ini bertujuan untuk sinkronisasi kegiatan Kemahasiswaan Dikti dan Unmus, meningkatkan kualitas kegiatan kemahasiswaan Unmus, serta meningkatkan kinerja organisasi kemahasiswaan di Unmus. Adapun hasil dari kegiatan ini meliputi Evaluasi Bidang Kemahasiswaan tahun 2016, meliputi kegiatan yang telah diikuti dan prestasi yang dicapai selama tahun 2016 serta Penetapan Rencana Kerja 2017, meliputi penyusunan peraturan Bidang Kemahasiswaan, pembenahan pendampingan Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa), serta kegiatan pendampingan bagi mahasiswa penerima bidikmisi oleh pihak Fakultas.

raker kemahasiswaan1

raker kemahasiswaan2